Чем мы можем вам сегодня помочь?
Цвет текста названия вкладки
Алекс,
Чтобы изменить цвет вкладки товара необходимо добавить новые CSS правила в секцию Пользовательские CSS редактора тем. Для того чтобы включить редактор тем, необходимо сделать следующее:
1. В панели администратора Мерчиума перейти на страницу Дизайн > Темы.
2. Нажать на желтую кнопку Редактировать дизайн.
3. На открывшейся странице выбрать в секции Редактировать вариант Пользовательские CSS и добавить следующие CSS правила в самый конец редактируемого окошка:
li#features a {color: red}
где features - это ID вкладки, цвет которой нужно поменять. ID вкладок можно посмотреть в исходном коде детальной страницы товара. В данном примере используется ID вкладки Особенности.
После изменений необходимо нажать кнопку Сохранить.
Надеемся, данная информация будет для вас полезной.
Спасибо.
Здравствуйте.
Чтобы изменить фон вкладок "особенности, отзывы, описание" я добавил правило -
.ty-tabs__a {
color:red; }
и у меня сломалось всё! на форум я залогиниться не могу, сайт весь изуродован. Помогите!
Старый логин (под которым не заходит) указан в профиле, в графе Заголовок. Испорченный стиль называется edit_greeny
Здравствуйте, Дмитрий.
Сожалеем, что у вас возникла такая ситуация на сайте.
Как мы видим, данное правило удалено из вашего магазина, и ваш магазин сейчас работает. Пожалуйста, посмотрите прикрепленные снимки экрана к данному сообщению.
Что касается дизайна, к сожалению, мы не знаем, как ваш магазин выглядел ранее. Если вы желаете изменить текущий дизайн на тот, который был ранее, мы рекомендуем удалить правила, которые были добавлены в секцию Пользовательские CSS визуального редактора.
Также, если вы желаете, мы можем восстановить резервную копию вашего магазина на 4 утра сегодняшнего дня.
> и у меня сломалось всё! на форум я залогиниться не могу
Данная ситуация не совсем ясна для нас, так как вы направили нам данный запрос, являясь авторизованным на форуме.
> Старый логин (под которым не заходит) указан в профиле, в графе Заголовок.
Не могли бы вы уточнить данный вопрос более подробно? Проблема возникает с другим вашим аккаунтом на форуме? Если да, то, пожалуйста, уточните с каким.
Спасибо.
Спасибо Анастасия. Скрин, что Вы прилепили это не тот магазин, нужен вот этот kurizin123@***
вот так магазин выглядит сейчас
Спасибо за информацию. Пожалуйста, уточните название вашего магазина, чтобы мы смогли рассмотреть вопрос более подробно.
Мы восстановили работу вашего магазина. У вас была лишняя закрывающаяся } в секции Пользовательские CSS визуального редактора. Мы удалили ее, и проблема разрешилась. Пожалуйста, проверьте.
Что касается авторизации в панели администратора, пожалуйста, уточните, создавали ли вы заказ от лица покупателя в администраторской части вашего магазина?
Спасибо.
Весьма признателен Анастасия. Пожалуйста, удалите моё предыдущее сообщение. Как же написать правило для изменения фона вкладок - особенности, отзывы и описание?
Спасибо, буду внимательнее!
Да, заказ делал тестовый
Сейчас вышел, а зайти не могу
Еще раз спасибо, получил письмо от Вас. Удалите пжст из админки kurizin123, пусть останется
s*****sar@yahoo.com
>Как же написать правило для изменения фона вкладок - особенности, отзывы и описание?
Для изменения стиля указанных элементов, мы рекомендуем воспользоваться CSS свойством background для селектора .ty-tabs__item. Для этого, пожалуйста, добавьте соответствующее правило в секцию Пользовательские CSS редактора тем.
Информацию по работе с различными CSS свойствами вы можете найти на данных ресурсах:
Если у вас возникают сложности с добавлением необходимых правил, мы рекомендуем обратиться к специалистам по интеграции дизайна. Вы можете обратиться к специалистам компании ООО "Симтек Девелопмент" или дождаться открытия Маркета Мерчиума, где наши партнеры будут предлагать свои услуги.
>Еще раз спасибо, получил письмо от Вас. Удалите пжст из админки kurizin123, пусть останется
>s*****sar@yahoo.com
Мы можем сменить пароль для данного администратора и отправить его вам по электронной почте. Пожалуйста, сообщите нам свое решение.
Спасибо.
Спасибо Мария, не нужно менять пароль, пусть останется всё как есть.
Спасибо за информацию, Дмитрий.
Пожалуйста, обращайтесь, если у вас возникнут какие-либо вопросы.
support
Добрый день,
Важный вопрос:
1. Как сделать чтобы можно было поменять цвет названия только одного из нескольких вкладок товара. Вот у меня у каждого товара есть несколько вкладок "Общее описание", "Подробнее", "Особенности" и т.д.. Например я хочу чтобы только у вкладки "Особенности" текст названия был красным. Как это сделать? Если стандартных инструментов нет, то как сделать с помощью пользовательского css?
спасибо