Начать новую тему

&nbsp в поиске Searchanise

Если выбрана валюта рубль и тысячный разделитель &nbsp - цена отдается поиску Searchanise "как есть, т.е. &nbsp" (см. картинку). Есть ли возможность использовать тысячный разделитель пробел, но индексатору Searchanise отдавать цену в числовом виде?


ещё 1 человеку задает этот вопрос

Здравствуйте, Евгений.


Нам жаль слышать, что вы столкнулись с данной ситуацией. Мы воспроизвели проблему в Мерчиуме и передали информацию об этой недоработке нашим разработчикам. Мы свяжемся с вами, как только у нас появятся результаты.

Спасибо за помощь.

Добрый день!


Удалось ли решить проблему с &nbsp  ? 

Здравствуйте, Евгений.


К сожалению, данная ошибка еще не устранена. Как только решение будет найдено, мы с вами свяжемся.


Спасибо.

Данная проблема вводит в заблуждение пользователей магазина.

 

Здравствуйте, Денис.

Спасибо за то, что поделились своим мнением. Наши разработчики осведомлены об этой проблеме, и как только она будет решена, мы сообщим о результатах в этой ветке.

Спасибо.

 

Здравствуйте!


Мы рады сообщить, что в рамках последнего обновления в код Мерчиума были внесены изменения для устранения данной проблемы.


Пожалуйста, проверьте.


Спасибо.

Ура! наконец-то работает. Спасибо.

 

Здравствуйте! У меня возникла такая же ошибка, только, в списке опций товаров. Причем изначально все было нормально, а ошибка появилась буквально 4 дня назад, когда я заменил значек валюты на сокращение (₴ - грн.). Как можно оперативно это подправить?

@viketmebel


Здравствуйте.


К сожалению, данная проблема вызвана ошибкой в коде текущей версии Мерчиума. Наши разработчики работают над ее исправлением, и мы с вами свяжемся, как только появятся результаты.


В качестве временного решения вы можете отключить модификаторы в витрине магазина. Для этого выключите настройку Показывать модификаторы опций товаров на странице Настройки > Общие в панели администратора.


Спасибо.

Здравствуйте!


Спасибо за ожидание.


Мы рады сообщить, что в рамках последнего обновления в код Мерчиума были внесены изменения для устранения проблемы с отображением списка опций товаров.


Пожалуйста, проверьте.


Спасибо.

 


 

Подтверждаю, теперь работает корректно.

Как тестировал:
  1. поставил разделитель тысячных &nbsp
  2. запустил переиндексацию Searchenise
  3. попробовал поискать по сайту
  4. в выпадающем списке найденных товаров в цене использован разделитель &nbsp не в виде текста (как ранее), а в виде промежутка между цифрами

 

Здравствуйте!


Мы рады слышать, что проблема решена. Спасибо за информацию!


Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий