Начать новую тему

При оформлении заказа и выборе способа оплаты пишет Sorry, service is temporarily unavailable

При оформлении заказа и выборе способа оплаты пишет Sorry, service is temporarily unavailable. При покупке в один клик тоже пишет: "ОшибкаОй, произошла ошибка (Service Temporarily Unavailable). Пожалуйста, попробуйте еще раз."  Пытался разными способами оформить покупку и доставку, все-равно пишет это. Что может быть?

Здравствуйте!


Спасибо за ваше обращение.


Проблема возникла из-за того, что в поле Начальный номер заказа было введено число 2014000001 на странице Настройки > Общие в панели администратора вашего магазина. Согласно настройке данного поля должно быть введено число от 1 до 10 миллионов. Мы изменили текущее число на 2014001. Пожалуйста, удалите текущий номер заказа в вашем магазине на странице Заказы > Все заказы, чтобы разрешить данную проблему.


Если этот заказ не является тестовым, пожалуйста, сообщите нам, и мы попробуем решить данный вопрос самостоятельно.


Спасибо.

Заказ был тестовым. Спасибо большое, приятно с Вами иметь дело.

Спасибо за ваш ответ. Мы были рады вам помочь.

Здравствуйте! При попытке сохранить новый баннер появляется окно "Sorry, service is temporarily unavailable." До этого баннер сохранялся без изображения.

@6290148,

Здравствуйте.

Спасибо, что обратились к нам.

Нам жаль слышать, что вы столкнулись с данной проблемой. Мы воспроизвели ее при попытке загрузки изображения для баннера VMP SALE.

Мы предполагаем, что до возникновения проблемы изображение для баннера было загружено некорректно. Например, случайно был указан не тот файл или некорректная ссылка. Если это так, то, к сожалению, проблема вызвана ошибкой в коде Мерчиума. Пожалуйста, сообщите.

Если же последовательность действий при работе с баннером была иная, пожалуйста, уточните ее.

Спасибо.

Спасибо за ответ! Ваше предположение оказалось верно. Создал новый баннер и все заработало, ни за что бы сам не догадался. Вы молодцы, спасибо за отличный сервис и профессионализм!

@6290148,

Спасибо за оценку нашей работы, мы были рады помочь.

Должны сообщить, что исправление ошибки, из-за которой может возникнуть подобная ситуация, будет включено в одно из будущих обновлений Мерчиума.

Спасибо.

Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий