Чем мы можем вам сегодня помочь?
Кнопка добавить в корзину на странице описания товара
Здравствуйте!
Спасибо за ваш запрос.
Боюсь, что в Мерчиуме нет стандартных средств для изменения положения кнопки добавления товара в корзину.
В этой ситуации мы рекомендуем изменить положение кнопки с помощью дополнительных CSS правил, которые можно добавить с помощью редактора тем Мерчиума в разделе Пользовательские CSS. Например, вы можете использовать свойство position для изменения положения кнопки.
Надеемся, данная информация окажется полезной для вас.
Спасибо.
Я не хочу менять позицию кнопки. Я хочу добавить еще одну такую же кнопку под разделом "Описание." Возможно это сделать? если да, то подскажите пожалуйста как.. Спасибо
Спасибо за ваш ответ. К сожалению, добавить еще одну такую же кнопку на страницу товара без дополнительных модификаций в Мерчиуме нельзя.
Уже совсем скоро у нас планируется открытие Маркета Мерчиума.
Наши партнеры будут предлагать в нем различные услуги для клиентов Мерчиума. Возможно, вы найдете специалистов, которые реализуют запрашиваемую вами возможность. Пожалуйста, следите за новостями открытия Маркета в нашем блоге и Twitter.
На данный момент мы также можем предложить вам услуги нашего сертифицированного партнера - компании ООО “Симтек Девелопмент”. Сайт компании ООО “Симтек Девелопмент” находится по адресу http://www.simtechdev.ru/. Эта компания специализируется на предоставлении различного рода
услуг пользователям программной платформы CS-Cart (Мерчиум создан на
базе CS-Cart) по всему миру.
Спасибо.
Привет, друзья.
появилась сейчас такая возможность? очень нужно добавить снизу описания товара опции выбора товара (например цвета или размеры и т.д. и кнопку "Купить") .. У меня описание товара длинное, страница сделана для планшетов и мобил. и когда листаешь вниз нужно снов обратно идти, чтобы нажать кнопку купить.
Очень нужно добавить снизу описания товара кнопки покупки товара. Как это сделать?
горит!! :)
Спасибо
Здравствуйте, Алекс.
Боюсь, что пока мы не планируем добавлять такую функциональность в Мерчиум.
Мы можем предложить вам услуги наших партнеров в разделе Рекомендованные интеграторы на сайте русской версии CS-Cart. Они будут рады вам помочь, и, возможно, смогут найти подходящее решение.
Также вы можете обратиться к партнерам Маркета Мерчиума.
Спасибо.
А как можно красиво добавить блок "Call requests" в блок описания товара. Хочется сделать следующее: когда пользователь пролистал все описание товара и дошел до конца страницы, там будет кнопка "Купить", при нажатии на которую вылезает стандартное окошко "Заказать обратный звонок"
Можно так сделать? спасибо
может хотя бы так получится выйти из ситуации))
В этом случае вы можете добавить блок Обратный звонок на страницу макета Товары на странице Дизайн > Макеты в панели администратора и в содержимом этого блока изменить стиль вашей кнопки на необходимый.
Спасибо.
В этом случае блок это добавляется в самый вниз, после отзывов.
А мне хочется так:
1. Создать большую кнопку "купить" в конце описания товара.
2. Прикрепить к ней "обратный звонок"
3. А уже после должно пойти отзывы, прсмотренные и т.д..
Здравствуйте, Алекс.
Боюсь, что стандартными средствами Мерчиума реализовать эту возможность не получится.
Сейчас мы готовим специальный раздел, где вы сможете связаться с партнерами Мерчиума и заказать модификацию.
Если у вас есть немного опыта в программировании, вы можете создать собственное приложение, используя нашу документацию для разработчиков.
Спасибо.
Добрый день,
подскажите пожалуйста можно ли сейчас убрать из окна "Купить в один клик" поле емаил. Оно лишнее. Достаточно оставить только имя и телефон. Спасибо
Здравствуйте, Алекс.
К сожалению, возможности убрать поле E-mail в Мерчиуме нет. Покупатель может выбрать каким образом с ним лучше связаться - по телефону или по электронной почте.
Спасибо.
support
Добрый день,
как добавить кнопку "Добавить в корзину" на странице товара, под секцией описание товара. ... Это важно, так как после прочтения подробностей товара, нужно мотивировать покупателя на действие.. т.е. сразу же показать ему кнопку покупки товара. Спасибо