Чем мы можем вам сегодня помочь?
Шрифты категорий выбранной темы
Здравствуйте!
Спасибо за ваше обращение.
Вы можете изменить отображение категорий с помощью CSS правил. Для изменения шрифта категорий, пожалуйста, добавьте следующие строки в поле Пользовательские CSS редактора тем:
.ty-menu__submenu-item-header .ty-menu__submenu-link { color: #333333; font-weight: normal; }
Пожалуйста, проверьте и сообщите нам о результате.
Спасибо.
не могли бы Вы подробнее рассказать - где именно нужно изменить CSS правила? я не нашел в описании ответа на вопрос о CSS категорий.
Здравствуйте!
Упомянутые CSS правила необходимо добавить в секцию Пользовательские CSS редактора тем. Для того чтобы включить редактор тем, необходимо сделать следующее:
1. В панели администратора Мерчиума перейти на страницу Дизайн > Темы.
2. Нажать на желтую кнопку Редактировать дизайн.
3. На открывшейся странице выбрать в секции Редактировать вариант Пользовательские CSS и добавить следующие CSS правила в самый конец редактируемого окошка:
.ty-menu__submenu-item-header .ty-menu__submenu-link { color: #333333; font-weight: normal; }
Вы можете изменить CSS правила в этом коде на свои собственные.
После изменений необходимо нажать кнопку Сохранить.
Надеемся, данная информация будет для вас полезной.
Спасибо.
Здравствуйте, Павел.
Да, это возможно. Пожалуйста, воспользуйтесь инструкциями из темы Добавление своего шрифта.
Надеемся, данная информация окажется полезной для вас.
Спасибо.
Здравствуйте! Блок с категориями имеет шаблон текстовых ссылок. Подскажите, пожалуйста, какие правила отвечает за ссылки в категориях? Никак не могу найти.
Нужно вот этот класс ty-text-links__item ty-level-1
сделать жирным,увеличить размер шрифта и изменить цвет ссылок при наведении во всем блоке.
Добавляю font-weight: bold, но ничего не меняется.
На скриншоте подчеркнуто красным
Здравствуйте, Алексей.
Пожалуйста, попробуйте указать правило для селектора li.ty-text-links__item.ty-level-1 a, чтобы изменить внешний вид этих элементов.
Спасибо.
Пользователь
Добрый день!
Каким то образом сохранился формат шрифтов в категориях. Причем новые категории появляются как мне нужно (без выделения жирным).
Подскажите, пожалуйста, как управлять шрифтами в категориях?