Начать новую тему

И вновь о партнерской программе

 Ну это вы зря в отложили в непринятие самого факта партнерской программы. В свое время можно неплохой возможностью было приглашать участников, просто зарабатывая небольшие, но стабильные проценты от другой популярной системы интернет-магазинов.

Скажу больше, мой веб-ресурс каждый день просматривают сотни вебмастеров из них регистрируются несколько десятков новых. Рекомендательная статья и моя проверка вашей системы (по моим оценкам очень положительная для новичков) могли бы повлиять на выбор вебмастеров в сторону вашей системы интернет-магазинов.


Не хотелось бы отказывать нашим пользователям в обзоре вашего замечательного сервиса, но это не принесет никакого профита, а следовательно останутся невостребованные другие обзоры сервисов интернет-магазинов, где мы получаем партнерские вознаграждения.

В разделе Идеи речь шла о другом —возможности для магазина создавать свою партнерскую программу для продвижения товаров из магазина. Поэтому идея и был отклонена.


Партнерская программа для тех, кто хочет зарабатывать на продвижении сервиса Мерчиум, будет запущена чуть позднее, после того, как мы анонсируем платный пакет Мерчиум Про. 


Сейчас же, когда сервис полностью бесплатен, очевидно, что партнерские комиссии зарабатывать пока не на чем. Как только платные опции появятся, мы сразу же приступим к запуску партнерской программы. 


Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий