Начать новую тему

Нельзя 2 раза использовать один и тот-же URL для характеристики Бренд

Добавляя бренд в характеристиках, его лого появляется главной и отображается в любом случае (даже если у него товаров нет)

Как вариант можно удалить весь бренд, раз нет товаров, но есть ведь возможность что товары этого бренда появятся вновь.

Так вот когда создаешь бренд повторно, вписываем URL например merchium, а создается он как merchium-1

Здравствуйте!


Спасибо, что обратились к нам.


В Мерчиуме нельзя создать несколько объектов с одним и тем же SEO именем, поэтому, когда появляется объект с названием, которое уже есть в базе данных, система автоматически добавляет цифровой постфикс.


В описанной ситуации при появлении товара с определенным брендом вы можете выбрать его во вкладке Характеристики на детальной странице товара в панели администратора магазина.


Спасибо.

Согласен, Мария.

но ведь пока товаров в этом бренде не будет, то при переходе с главной на него будет пустая страница, верно?

Не совсем понятна логика почему нельзя использовать такой-же URL, я ведь его удалил, а не создаю такой-же параллельно. Конфликта ведь в таком случае быть не должно.

Спасибо за ваш ответ.


При переходе на детальную страницу бренда, у которого отсутствуют товары, покупатель увидит описание, логотип и ссылку, если данная информация была добавлена для этого бренда в настройках варианта характеристики. Пример вы можете увидеть на прикрепленном снимке экрана.


Что касается SEO имени, спасибо, что указали нам на данную проблему. Мы передали эту информацию разработчикам Мерчиума для дальнейшего рассмотрения. Как только у нас появятся результаты, мы вам сообщим.


Благодарим вас за помощь.



Да, всё именно так.

Просто лого и информация о бренде наверное не то, что хотел бы увидеть клиент. Если уж товаров определенного бренда нет, то логично клиента вообще не водить на эту страницу, скрыть его лого в списке брендов возможно только лишь удалив бренд, то создать новый с тем-же URL возможности нет.

Скорее будет правильнее просто иметь возможность скрыть вывод в списке брендов, а страница останется доступной во избежании множества 404 у клиентов.


В общем получилось что написал тоже самое, поэтому уж извиняйте :)

Спасибо за ваш ответ. 


Мы надеемся, что данная функциональность будет подкорректирована, чтобы была возможность добавлять новый бренд с SEO именем бренда, который уже был удален. Однако на данный момент, к сожалению, мы не можем сказать, каким образом будет решена данная проблема, так как требуется анализ данной задачи со стороны наших разработчиков. Как только у нас появятся новости, мы обязательно вам сообщим.


Спасибо, что сообщили нам о данной проблеме. Мы очень ценим вашу помощь.

без проблем, спасибо Вам!

Спасибо за понимание. Мы рады вам помочь.

Здравствуйте!


Спасибо за ожидание.


Мы рады сообщить, что в рамках последнего обновления в код Мерчиума были внесены изменения для решения упомянутой выше проблемы. Пожалуйста, проверьте результат.


Спасибо.


Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий