Начать новую тему

Шаблон ввода"телефон"

При рассылке SMS через модуль unisender телефон берется из профиля, который пользователь вводит при регистрации или оформлении заказа, но все вводят телефон абсолютно по разному, например вот несколько вариантов:

1) +79624501020

2) 79624501020

3) 89624501020

4) 8-962-450-1020


и т.д.


Таким образом unisender не может брать корректно номер, и SMS не отправляются.

Как можно настроить формат ввода номера в поле "телефон" по шаблону +7 (ХХХ) ХХ-ХХ ?


ещё 2 человек задают этот вопрос

Здравствуйте!


Спасибо, что обратились к нам.


К сожалению, настроить четкий шаблон ввода номера телефона на этапе заполнения полей профиля на данный момент нельзя. Но мы передали эту информацию разработчикам Мерчиума для дальнейшего рассмотрения. Как только у нас появятся результаты, мы вам сообщим.


Благодарим вас за помощь.


Спасибо, надеюсь эту проблему исправят, т.к. по сути модуль Unisender не может отправлять SMS, а значит работает не полностью.

Спасибо за ваше сообщение. Информация уже передана нашим разработчикам. Мы полагаем, что приемлемое решение для данного модуля будет найдено. В любом случае о результатах по решению данного вопроса мы сообщим в данной теме.


Спасибо.



Здравствуйте!


Спасибо за ожидание.


Наши разработчики перепроверили функциональность данного модуля. Отметим, что форматирование номера для отправки сообщения происходит на уровне модуля. В связи с этим формирование номеров перед отправкой сообщений должно происходить корректно. Пожалуйста, уточните, на каком этапе возникает проблема с работой данного модуля. Если возможно, пожалуйста, предоставьте нам пошаговую инструкцию о том, как воспроизвести данную проблему.


Спасибо.

Добрый день. Ввод номера телефона по шаблону при оформлении заказ так и не работает до сих пор. Когда исправят этот недочет?

Здравствуйте, Денис.


Пожалуйста, уточните более подробно, в чем заключается недочет. Насколько мы видим, в вашем магазине отсутствуют поля профиля с типом Телефон, а у существующих одноименных полей тип Поле ввода. Для типа Поле ввода форматирование по определенному формату не предусмотрено.




Если вы хотите использовать форматирование для номера телефона, пожалуйста, создайте поля профиля с типом Телефон на странице Администрирование > Поля профиля


Спасибо.

Завел поле с типом Телефон - шаблон ввода номера при оформлении заказа не появился

Здравствуйте, Денис!

При использовании типа поля Телефон, если покупатель вводит лишние символы, например буквы, он получает сообщение:

Неверный номер телефона в поле Телефон. Правильный формат: (555) 555-55-55.

Мы проверили страницу оформления заказа и данная функциональность работает в вашем магазине правильно.

Спасибо.

 


Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий