Начать новую тему

Как убрать некоторые города из доставки EMS/Почта России

Добрый день.


В магазине есть три способа доставки - курьер (город базирования), EMS и Почта России (все остальные города).

Курьера настроить так, чтобы опция присутствовала только в нужном городе, получилось (настроили цену 0 на пункт назначения "Остальная Россия").

А EMS/ПР работают везде, насколько понимаю из-за настройки расчета стоимости автоматически. Вопрос, как отключить возможность выбора доставки EMS/ПР в городе базирования, с тем чтобы там остался только курьер?


ещё 1 человеку задает этот вопрос

Здравствуйте!


Спасибо, что обратились к нам.


При расчете тарифов в режиме реального времени, к сожалению, в Мерчиуме нет возможности осуществить привязку данного способа доставки к определенному региону. Ограничение на использование такого способа доставки можно осуществить следующим образом:


1.  По группе пользователей, к которой относится покупатель. Это можно сделать на странице редактирования способа доставки в секции Группы пользователей. Пожалуйста, отметьте флажки групп, члены которой могут воспользоваться данным способом.


2. По весу. Данное ограничение устанавливается в поле Лимит веса на детальной странице способа доставки. Если общий вес товаров в заказе не попадает в промежуток, указанный в поле Лимит веса, способ доставки недоступен для покупателя.


Надеемся, данная информация окажется полезной.


Спасибо.


Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий