Начать новую тему
Выполненные

Дополнить YML тегом <sales_notes>

Здравствуйте!


Имеется магазин, который получает 100% предоплату. По этой причине магазин не может попасть на Яндекс.Маркет, потому что в YML требуется передавать эти данные в теге <sales_notes>. И даже если у вас есть условие по минимальной сумме заказа (в Мерчиуме эта возможность присутствует), то Я.Маркет вам тоже не светит.


Ответ из службы поддержки Я.Маркета по поводу заполнения тега <sales_notes>:


"Тег <sales_notes> не является обязательным при генерации прайс-листа магазина. В случае присутствия в магазине предоплаты, минимальной сумме заказа или минимальной партии товара - тег <sales_notes> необходим обязательно (т.к. он для этого и создан)."


То есть на данный момент все магазины, которые не хотят иметь дело с наличностью и работать "в белую" по безналичной предоплате, оказываются за бортом Я.Маркета и, как следствие, Мерчиума.


Прошу поддержать данную инициативу по улучшению платформы и подтвердить делом заявленную глубокую интеграцию с Яндексом.


еще 1 человеку приветствует эту идею

Тег <sales_notes> заполняется значением поля "YM Заметки продавца".  Чуть позднее мы переименуем название этого поля, чтобы связь с тегом была более явной.

Большое спасибо за ответ!

У вас очень крутой сервис, продолжайте в том же духе!


Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий