Начать новую тему
Решенные

Не ставится картинка опции

Здравствуйте!

У меня товары разного цвета, поэтому делаю опцию товаров с картинками, радиогруппу. Увы, картинки не грузятся ни с сервера, ни по внешней ссылке с другого сайта, никак. 


Как исправить этот досадный глюк?

Здравствуйте!

Спасибо за ваше обращение.

Данная проблема существовала до обновления всех магазинов на Мерчиуме. Рады вам сообщить, что сейчас она решена. Пожалуйста, попробуйте загрузить изображения к опциям товара снова. Для изображений мы рекомендуем использовать такие форматы, как .jpeg и .png.

Пожалуйста, проверьте и сообщите нам о результате. Если проблема все еще сохранится для вас, пожалуйста, прикрепите загружаемое изображение к вашему ответу.

Спасибо.

Проблема осталась, попробовала только что.

omsalola.jpg
(657 Bytes)
omsacaramello.jpg
(727 Bytes)

Вложила файлы, которые прикрепляю. Это просто цветовые квадраты.

Спасибо за ответ и изображения, Ольга.


К сожалению, нам не удалось воспроизвести проблему с данными изображениями. Для примера мы успешно их загрузили для соответствующих вариантов опции Цвет Omsa для товара Колготки Omsa ATTIVA 20 den в панели администратора вашего магазина. Пожалуйста, проверьте.


Сначала мы сохранили данные цвета на свой локальный компьютер, а потом нажали на кнопку Загрузить. Что касается черного цвета варианта опции, мы загрузили изображение black.png прямо с вашего сервера.


Пожалуйста, опишите свои шаги по загрузке изображений для вариантов опций, чтобы мы смогли воспроизвести проблему и помочь вам в ее решении. Мы будем благодарны вашим снимкам экрана.


Спасибо.

Захожу в опцию, вкладка Варианты, добавляю вариант, дальше "подробнее" и дальше "загрузить" (картинки не становится видно), сохранить. Сделала 4-й вариант - заодно пропали и то, что добавили вы. Они, кстати, были почему-то с разными полями, хотя картинки у меня строго одинакового размера.

Далее есть еще одна проблема - чтобы опция обновилась в магазине, мне приходится ее убирать из товара и заново ставить, иначе обновлений не видно.

Добрый день, Ольга.


Спасибо за подробное описание, однако мы не воспроизводим проблему в вашем магазине. Мы попробовали загрузить изображения, используя Яндекс.Браузер (как мы видим, вы используете его для работы с администраторской панелью Мерчиума), и они были успешно добавлены к товару (ATTIVA 20 den). Пожалуйста, дайте нам знать, воспроизводится ли проблема при использовании другого браузера.


Спасибо.

Да, в файрфоксе проблема воспроизводится, только вместо иконок отображаются точки. И точно так же нет подгрузки картинки в админской части. Скрины прилагаю.

! Проблема решилась очисткой кэша в Мерчиуме.

Вот же черт побери. Теперь одни и те же цвета в одном товаре не видны, в другом видны. Опция та же, глобальная. 

Спасибо за ответ.


Мы рады слышать, что картинки теперь добавляются к опциям. Что касается опции Цвет у товару Колготки Omsa ATTIVA 20 den, изображения не обновились, потому что при добавлении глобальной опции к этому товару не была активирована опция Сделать ссылкой (пожалуйста, обратите внимание на снимок экрана в приложении). В результате, опция у товара перестала быть связанной с глобальной опцией, и изменения, примененные к глобальной опции, никак не влияли на нее. 


После добавления опции ссылкой, изображения опций у товара начали отображаться на витрине вашего магазина. Пожалуйста, проверьте.


Спасибо.

Еще наблюдение - эти глюки возникают только на глобальной опции. Если ставить отдельно на товар, все нормально сразу.

Добрый день, Ольга.


Мы попробовали воспроизвести проблему с глобальными опциями, однако добавленные изображения были корректно отображены на детальной странице товара. Возможно, после очистки кеша проблема больше не воспроизводится. Пожалуйста, дайте нам знать, так ли это.


Спасибо.


Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий