Начать новую тему

Предельная нагрузка на сайт

 Здравствуйте,

1. Какая нагрузка возможна на 1 магазин, если можно в простых словах.

2. Что будет когда лимит в 10 Гб. будет исчерпан?

3. Как настроить модуль Вход через соц. сети.

4 Отвлеченный, но уж очень волнует, Вы не берете денег, но 10000 магазинов за 2 ближайшие года это же не хилая наверно нагрузка, кто будет платить за эту инфраструктуру? неужели кастомизация все покроет? 


Меня если честно,  только последний вопрос останавливает от перехода к вам, мне бы наверно было бы спокойней платить вам за хостинг (те же 1600 что я плачу сейчас), а то создается ощущение бесплатного сыра, причем такого ВКУСНОГО!

Извините, вопрос №3 Снимается,
Веб сайт-- Social login так?

 

Добавлю мой вопрос по теме:

Если картинки к товарам загружать не с компьютера, а указывая URL-ссылку изображение (на моем другом хостинге), получается, что картинка не грузится в магазин и тем самым место экономится? Я правильно поняла?

@Торговец,


Здравствуйте! Спасибо, что обратились к нам.


> 1. Какая нагрузка возможна на 1 магазин, если можно в простых словах.


Ограничений на количество посетителей не накладывается. Единственное ограничение - это размер загруженных на сервер Мерчиума файлов, который не должен превышать 10 Гб. Если вы имели в виду что-то другое, пожалуйста, уточните.


> 2. Что будет когда лимит в 10 Гб. будет исчерпан?


Сейчас мы работаем над созданием платного пакета дополнительных опций для быстро растущих магазинов, где данное ограничение будет изменено. Кроме того, в рамках него будет доступна дополнительная функциональность.


> 3. Как настроить модуль Вход через соц. сети.


Вы правы, в Мерчиуме за эту функциональность отвечает модуль Social Login (Вход через соц. сети). Для его настройки мы рекомендуем воспользоваться следующими инструкциями:


http://docs.cs-cart.ru/4.2.x/rus/social/index.html 


> 4 Отвлеченный, но уж очень волнует, Вы не берете денег, но 10000 магазинов за 2 ближайшие года это же не хилая наверно нагрузка, кто будет платить за эту инфраструктуру? неужели кастомизация все покроет? 


Основной источник дохода Мерчиума - отчисления от партнеров в Маркете Мерчиума. Кроме того, монетизация будет осуществляться  через введение платного пакета дополнительных опций, о котором говорилось ранее. 


Что касается платного пакета дополнительных опций, мы будем рады услышать ваше мнение относительно функциональности, которую вы хотели бы видеть в рамках него. Мы делаем все возможное, чтобы улучшить Мерчиум и сделать бизнес наших клиентов проще и успешнее, поэтому мы всегда рады узнать о ваших пожеланиях.


@Luba,


Спасибо за ваш вопрос. Изображение, которое вы загружаете, используя URL, копируется на сервера Мерчиума. Соответственно нет разницы, загружается ли изображение с локального компьютера или со стороннего хостинга.


Надеемся, данная информация окажется полезной для вас.


Спасибо.

Спасибо, будем размещаться у вас!

 

 @Торговец,


Спасибо за оказанное доверие! Надеемся, наш сервис поможет вам построить успешный бизнес и в дальнейшем вас не разочарует.


Спасибо.



>Ограничений на количество посетителей не накладывается.

В течении часа в ручную добавлял новые товары. После каждого добавления обновлялся на главной и смотрел нет ли ошибок.   Яндекс метрика говорит, что просмотров было чуть более ста. Не менее пяти раз появлялось сообщение(как на главной, так и в админке) о том, что магазин не доступен и предлагалось открыть новый на Мерчиуме.


100 просмотров это предел нагрузки:(?

Здравствуйте!


Спасибо за ваш ответ. Нам жаль слышать, что вы столкнулись с данной проблемой.


К сожалению, нам не удалось воспроизвести ее в вашем магазине. Как мы видим, домашняя страница работает корректно. Пожалуйста, проверьте и сообщите нам о результате.


Спасибо.

Хотелось бы также отметить, что 8.10.2014 наблюдалось кратковременное замедление работы некоторых магазинов. Возможно, проблемы, описанные в вашем сообщении воспроизводились как раз в течение этого времени. Причины были быстро обнаружены и устранены. Подробнее о таких ситуациях вы можете узнать на следующем ресурсе:


http://status.merchium.ru/


Если проблема появится снова, пожалуйста, сообщите.


Спасибо.


Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий