Начать новую тему

Водяные знаки к изображениям товаров и категорий

 Здравствуйте! Файлы какого типа (по расширению) предусмотрены к использованию для нанесения водяного знака на изображения товаров?


ещё 1 человеку задает этот вопрос

Здравствуйте!


Для водяных знаков можно использовать изображения в формате  PNG, GIF и JPG.


Спасибо.

Здравствуйте!
Благодарю за ответ, но..не получается. Цель: защитить оригинальные изображения от копирования (см. вложение как пример) расположением водяного знака в центре изображения.
Захожу в Модули-> Управление модулями-> Установленные модули-> Водяные знаки-> Настойка.
Загружаю файл в формате .png для Водяной знак для детального изображения, ставлю расположение в центре, в пункте Водяные знаки товаров отмечаю (ставлю галочку) в графе Изображения в оригинальном размере, в пункте Водяные знаки категорий ничего не отмечаю. Далее вижу пункт Доступ к изображениям. Каким образом (где, как) я должен сделать:

добавьте следующей код в файл .htaccess в директории images в вашей установке. Это защитит ваши исходные изображения. Даже если открыто исходное изображение, соответствующее изображение с водяным знаком будет отображаться вместо него.

....


Спасибо!

1.jpg
(150 KB)

Добрый день!


К сожалению, пункт инструкций Доступ к изображениям не актуален для Мерчиума, так как администратор не имеет доступа к файлу .htaccess из соображений безопасности. Вам нет необходимости следовать данной части инструкций. Мы сообщим об этой неточности нашим разработчикам, чтобы они могли внести необходимые изменения в модуль.


Приносим свои извинения за причиненные неудобства.


Спасибо.

Здравствуйте, Мария!


4 месяца назад было Ваше сообщение об изменении модуля. Модуль не изменился :) 

Подскажите пожалуйста. Работает ли модуль. Т.к. он пишет мне тоже, что и Сергею, и не отображает водяной знак на картинках товара. 

Здравствуйте! К сожалению, за прошедшие 4 месяца ситуация не изменилась. 

При этом, модуль "Водяные знаки", не активизируется. Т.е. в списке он активен, но при выборе режима работы, к примеру - Текст, не запоминает состояние введенных параметров и не отображает водяные знаки. 

Уважаемый Евгений.


Спасибо за ожидание. Приносим извинения за задержку с ответом.


Модуль Водяные знаки работает в Мерчиуме. Насколько мы видим, текстовый водяной знак корректно отображается на изображениях вашего магазина. Пожалуйста, проверьте прикрепленный снимок экрана. К сожалению, в рамках данного модуля на данный момент не регулируется доступ к исходным изображениям. Наши разработчики работают над данной проблемой. Мы сообщим о результатах в этой теме.


Спасибо.



Добрый день, Мария! 


Да, большое спасибо. Модуль работает.


Уважаемый Евгений.


Спасибо за ваш ответ. Мы рады слышать, что модуль работает корректно. 


Если у вас появятся вопросы в будущем, пожалуйста, обращайтесь.


Спасибо.


Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий