Чем мы можем вам сегодня помочь?
Как работает модуль "Адрес на карте"?
Здравствуйте. прочитала тему и сделала все как описано, но почему то на моей домашней странице появился код с ядекс карт а не сама карта. Что я делаю не так? подскажите?
@evgenia-328
Здравствуйте.
Перед вставкой кода карты, пожалуйста, отключите HTML-редактор на странице Администрирование > Внешний вид, выбрав Не использовать в списке HTML-редактор по умолчанию. После этого скопируйте код карты снова и вставьте его в HTML-блок. Как мы видим, сейчас редактор отключен, попробуйте снова вставить код карты в блок.
Спасибо.
я повторила все шаги, но карта не появляется
@evgenia-328
Как мы видим, код в блоке указан неверно. Пожалуйста, предоставьте код карт, который необходимо вставить в блок.
Спасибо.
спасибо то подсказали. нашла код карты поставила в модуль на странице, она отражается но почему то под всем сайтом ниже подвала а не на том месте где я расположила модуль с картой. помогите! где и что я не доделала что бы все заработало правильно
@evgenia-328
Здравствуйте!
Подобная проблема описана в теме Не работает яндекс карта. Мы добавили атрибут data-no-defer в тэг скрипта в вашем блоке карты и проблема была решена.
Пожалуйста, проверьте.
Спасибо.
Здравствуйте!
Подобная проблема описана в теме Не работает яндекс карта. Мы добавили атрибут data-no-defer в тэг скрипта в вашем блоке карты и проблема была решена.
Пожалуйста, проверьте.
Спасибо.
Добрый день!
Я случайно удалила яндекс карту во вкладке контакты, как мне восстановить и что делать чтобы на карте расположение было указано правильно? спасибо!
SkyZmey
Расскажите,пожалуйста, как и для чего используется модуль "Адрес на карте". Хотелось бы наглядно показывать в доставке на карте пункты самовывоза к примеру, или карту на странице контакты.
еще 1 человеку задает этот вопрос