Чем мы можем вам сегодня помочь?
Как убрать кнопку "Купить в кредит"?
Здравствуйте, Виталий!
Спасибо, что обратились к нам. Чтобы скрыть данную кнопку, пожалуйста, выключите модуль Купи В Кредит. Для этого необходимо перейти на страницу Модули > Управление модулями в администраторской части магазина и изменить статус упомянутого модуля на Выкл. Пожалуйста, проверьте.
Если у вас будут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Мы будем рады вам помочь.
Спасибо.
Благодарю, Мария! Нашел, отключил.
Спасибо, что держите нас в курсе. Мы рады, что у вас все получилось. Если будут вопросы в будущем, пожалуйста, сообщите нам.
Модуль не управляется (серым цветом написано "Купи в кредит" и нет значка настроек)?
Здравствуйте, Павел.
Спасибо за ваш вопрос.
У данного метода нет настроек для администратора магазина, поэтому название модуля отображается в виде текста, а не ссылки. Отключить модуль можно путем смены статуса Вкл. на Выкл. в секции модуля Купи в кредит. Для вашего удобства мы отключили данный модуль на вашем сайте.
Если у вас будут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Мы будем рады вам помочь.
Спасибо.
Здравствуйте! У меня такая же проблема что и у Павла. Отключите пожалуйста модуль Купи в кредит
Отключить модуль вы можете на странице Модули > Управление модулями в панели администратора вашего магазина, путем смены статуса Вкл. на Выкл. Мы отключили его для вас.
Спасибо.
Здравствуйте! Та же самая проблема, смена статуса не активна...
Здравствуйте! У меня такая же проблема что и у Павла. Отключите пожалуйста модуль Купи в кредит
Здравствуйте!
Модули отключаются путем смены статуса Вкл. на Выкл. на странице Модули > Управление модулями в панели администратора вашего магазина.
Доброго времени суток! не могу сменить статус у модуля "купи в кредит" он не доступен. Отключите пожалуйста.
Калькулятор стоимости доставки eDost.ru
Журнал изменений заказа
«С этим товаром часто покупают...» и т.д.
Мне помогла очистка кэша, попробуйте.
smile.nastena
Здравствуйте!
Я не нашел способа убрать кнопку "Купить в кредит". Уважаемые коллеги, прошу помочь! Как это сделать? Заранее благодарен! ))
еще 2 человек задают этот вопрос