Начать новую тему
Решенные

Опции товара и разрешенные комбинации

Добрый день.

Возникла проблема. 

1.Создан товар.

2. К нему создано 3 опции, в каждой по 2 варианта

3. В разрешенных комбинациях настроена логика:

-выбрали опцию X, значение 1. К ней можно выбрать только опцию Y с вариантом 1 и 2.

-выбрали опцию X,  значение 2. К ней можно выбрать только опцию Z с вариантом 1 и 2.

таким образом опции взаимно-исключают варианты тех вариаций ,которые не нужны.

Однако эта логика не включается. При выборе опции X, вариант 1, все работает, но не пропадает опция Z, которая настроена на "Скрывать, если нет значений", а так как в разрешенных опциях такой нет, она должна исчезать.

А при выборе опции X, значение 2, вообще пропадают все следующие опции, хотя в разрешенных комбинациях включена для опции X, 2 вариант включать выбор опции Z.

В общих настройках товара выбран метод выбора опций "Поочередно". Наверное закрутил, но постарался описать максимально точно.

Здравствуйте, Владимир!


Спасибо, что обратились к нам. Не могли бы вы предоставить ссылку на товар из вашего магазина, для которого настроены упомянутые комбинации? Это позволит нам изучить проблему более детально.


Спасибо.

Добрый день.

Спасибо, но проблемку решил, прописав значения опции Z в опцию Y и провел разрешенные комбинации, в которых исключил не нужные. 

Вот ссылка на товар, в котором эта проблема есть: http://estelior.mymerchium.ru/brekety/samoligiruyuschiesya-brekety/brekety-clarity-sl-apc-clone/ оставил на случай, если захотите посмотреть в чем проблема.

Вот ссылка на товар, который я смог оформить по новым правилам, и которая работает как и задумано. http://estelior.mymerchium.ru/brekety/samoligiruyuschiesya-brekety/clarity-advanced/

Уважаемый Владимир!


Спасибо за предоставленные ссылки и благодарим вас за то, что поделились с нами решением данной проблемы. Мы рады, что вам удалось справиться с данной ситуацией. Мы изучили товар, в котором указанная вами проблема воспроизводится, и, по всей видимости, проблема связана с ошибкой в коде текущей версии Мерчиума. Мы передали данную информацию нашим разработчикам на изучение.


Спасибо, что сообщили нам о данной проблеме. Если у вас будут какие-либо вопросы в будущем, пожалуйста, обращайтесь.


Войдите, чтобы опубликовать свой комментарий